Wildfrüchte
Evemarie Löser
Frank Löser
Demmler Verlag
4. Auflage 2016
Broschur, 112 Seiten
Format 14,8 x 21 cm
ISBN: 978-3-910150-80-5
EUR: 8,95
Sammeln & Verarbeiten zu Marmeladen und mehr
Beschreibung
Das Sammeln und die Verarbeitung von Wildfrüchten erfreut sich immer größerer Beliebtheit bei Alt und Jung. In diesem Buch werden nicht nur bekannte Früchte, wie
wilde Brombeeren, Himbeeren, Holunder oder Schlehen, ihre Vorkommen und Inhaltsstoffe vorgestellt, sondern auch viele „vergessene“ Wildfrüchte wie die Esskastanien, Eberersche, Mahonie,
Mehlbeeren oder Weißdorn, aus denen auch Köstlichkeiten kreiert werden können.
Über 100 Rezepte, von den Autoren alle selbst ausprobiert, geben wertvolle Hinweise zur Herstellung von Marmeladen, Konfitüren und süßen Brotaufstrichen aus den
Früchten von Mutter Natur.