Wildfrüchte

 

Evemarie Löser 

Frank Löser

Demmler Verlag

 

 

4. Auflage 2016

Broschur, 112 Seiten

Format 14,8 x 21 cm

 

 

ISBN: 978-3-910150-80-5

EUR: 8,95

 

 

 

Sammeln & Verarbeiten zu Marmeladen und mehr

Beschreibung

Das Sammeln und die Verarbeitung von Wildfrüchten erfreut sich immer größerer Beliebtheit bei Alt und Jung. In diesem Buch werden nicht nur bekannte Früchte, wie wilde Brombeeren, Himbeeren, Holunder oder Schlehen, ihre Vorkommen und Inhaltsstoffe vorgestellt, sondern auch viele „vergessene“ Wildfrüchte wie die Esskastanien, Eberersche, Mahonie, Mehlbeeren oder Weißdorn, aus denen auch Köstlichkeiten kreiert werden können.
Über 100 Rezepte, von den Autoren alle selbst ausprobiert, geben wertvolle Hinweise zur Herstellung von Marmeladen, Konfitüren und süßen Brotaufstrichen aus den Früchten von Mutter Natur.