Wehmanns Rezepte
Wehmanns Rezepte
Hinstorff Verlag
Heinz Wehmann
Hardcover
128 Seiten, zahlreiche Farbfotos
Format: 19,5 x 25,5 cm
ISBN: 978-3-356013-97-9
EUR 9,90
Raffiniert kochen leicht gemacht!In Zusammenarbeit mit dem NDR Fernsehen.
Beschreibung
Er ist Sternekoch, betreibt erfolgreich mehrere Restaurants in Hamburg – und begeistert jeden Montag in der NDR-Sendung »Mein Nachmittag« die Zuschauer mit seinen Rezepten. Heinz Wehmanns Kreationen sind nicht nur ein Genuss für Feinschmecker, sondern auch optisch eine Augenweide. Seine Philosophie: norddeutsch, zeitgemäß, kreativ und schmackhaft – mit Akzenten der mediterranen und asiatischen Küche. Über 50 Rezepte versammelt der Band: Vorspeisen, vegetarische Gerichte, Fischgerichte, Fleischgerichte, Suppen und Desserts. Rezepte, die alle auf bestechend einfach nachzuvollziehende Weise auf Anhieb zu einem Ergebnis führen: Einem leckeren Essen. Garniert wird das Buch durch weiterführende Tipps aus dem reichen Erfahrungsschatz des Meisterkochs und durch zahlreiche Abbildungen.