Die besten Fischrezepte aus Mecklenburg-Vorpommern
Von Aal bis Zander - die besten regionalen Fischrezepte in einem Band
Buchverlag für die Frau
96 Seiten mit Farbfotos,
gebunden
18 x 18 cm
ISBN: 978-3-89798-512-4
EUR: 12,95
Beschreibung
die besten Fischrezepte von der Ostsee bis zur Müritz, vereint in einem Band
beliebtes Urlaubsziel Mecklenburg-Vorpommern
gesunde Küche mit gelingsicheren, neuen und traditionellen Rezepten
durchgehend farbig bebildert
Eine kulinarische Reise durch Mecklenburg-Vorpommern ist immer eine Reise zu "bekannten und neuen Ufern" - im einfachen und doppelten Wortsinn: Denn
neben Klassikern der Mecklenburger Fischküche gibt es auch viele neue Spezialitäten zu entdecken.
Fisch hat immer Saison: als schnelle Mahlzeit, bunte Fischplatte, köstlicher Fischtopf oder einem festlichen Menü. So werden sowohl Feinschmecker als auch Hobbyköche, die die einfache Küche
lieben, mit der Rezeptvielfalt in diesem Buch glücklich.
Kommen Sie dem Küchengeheimnis dieser einzigartigen Region auf die Spur, das neben reizvollen Landschaften vor allem viele leckere Fischrezepte von der Küste und aus dem Binnenland zu bieten
hat.